Como Hacer Pollo Arvejado Con Vino Blanco?
Fermin De Marco
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Cómo preparar el pollo arvejado –
En una sartén con aceite, freír las presas de pollo por 5 min. aprox., o hasta que estén doradas.Luego, agregar la cebolla, el laurel, las zanahorias, pimienta y sal.Freír unos 5 min. más y añadir las arvejas, los champiñones y el vino blanco.Cuando hierva, tapar la olla, bajar la llama y dejar cocer por 35 min.Una vez terminada la cocción del guiso, destapar la olla y espolvorear la harina. Revolver bien y cocer por 2 min.
Fuente: Chile recetas
Contents
¿Qué es el pollo arvejado?
El pollo arvejado es uno de los platos chilenos más queridos, nos recuerda a la infancia y a la cocina de la abuela. ¡Es exquisito y fácil de preparar! – Ingredientes
- 6 presas de pollo
- 1 cebolla en corte pluma
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 2 tazas de arvejas cocidas
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 hoja de laurel
- 1 cda de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
- Lavar y sacar el cuero a las presas de pollo.
- En una olla calentar el aceite y freír la cebolla, zanahoria y ajo picado. Aliñar con sal y pimienta a gusto y agregar la hoja de laurel.
- Luego incorporar las presas de pollo y dorar.
- Agregar luego el vino blanco y agua hasta cubrir todas las presas. Dejar cocinar en olla tapada, por 30 minutos.
- Por último agregar las arvejas y cocinar por unos 5 minutos más.
- Servir junto con arroz blanco.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes para cocinar las más deliciosas recetas.
¿Cuánto tiempo se puede cocinar las arvejas?
El pollo arvejado es uno de los platos chilenos más queridos, nos recuerda a la infancia y a la cocina de la abuela. ¡Es exquisito y fácil de preparar! – Ingredientes
- 6 presas de pollo
- 1 cebolla en corte pluma
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 2 tazas de arvejas cocidas
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 hoja de laurel
- 1 cda de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
- Lavar y sacar el cuero a las presas de pollo.
- En una olla calentar el aceite y freír la cebolla, zanahoria y ajo picado. Aliñar con sal y pimienta a gusto y agregar la hoja de laurel.
- Luego incorporar las presas de pollo y dorar.
- Agregar luego el vino blanco y agua hasta cubrir todas las presas. Dejar cocinar en olla tapada, por 30 minutos.
- Por último agregar las arvejas y cocinar por unos 5 minutos más.
- Servir junto con arroz blanco.
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¿Cuánto tiempo se cocinan las arvejas congeladas?
Paso 3 – En la misma olla, dorar la cebolla y agregar la zanahoria, el pimentón y el ajo. Salpimentar a gusto. Regresamos los tutos a la olla, agregamos 1 taza de agua por cada 4 presas, el vino blanco, el orégano y la salsa de tomates. Tapamos y dejamos cocinar durante 25 minutos. Incorporamos las arvejas congeladas y dejamos cocinar durante 5 minutos más.
¿Cómo hacer un Tuto de pollo?
Paso 3 – En la misma olla, dorar la cebolla y agregar la zanahoria, el pimentón y el ajo. Salpimentar a gusto. Regresamos los tutos a la olla, agregamos 1 taza de agua por cada 4 presas, el vino blanco, el orégano y la salsa de tomates. Tapamos y dejamos cocinar durante 25 minutos. Incorporamos las arvejas congeladas y dejamos cocinar durante 5 minutos más.