Como Hacer Pollo Arvejado Con Vino Blanco?

Como Hacer Pollo Arvejado Con Vino Blanco
Cómo preparar el pollo arvejado –

En una sartén con aceite, freír las presas de pollo por 5 min. aprox., o hasta que estén doradas.Luego, agregar la cebolla, el laurel, las zanahorias, pimienta y sal.Freír unos 5 min. más y añadir las arvejas, los champiñones y el vino blanco.Cuando hierva, tapar la olla, bajar la llama y dejar cocer por 35 min.Una vez terminada la cocción del guiso, destapar la olla y espolvorear la harina. Revolver bien y cocer por 2 min.

Fuente: Chile recetas

¿Qué es el pollo arvejado?

El pollo arvejado es uno de los platos chilenos más queridos, nos recuerda a la infancia y a la cocina de la abuela. ¡Es exquisito y fácil de preparar! – Ingredientes

  • 6 presas de pollo
  • 1 cebolla en corte pluma
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 2 tazas de arvejas cocidas
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Lavar y sacar el cuero a las presas de pollo.
  2. En una olla calentar el aceite y freír la cebolla, zanahoria y ajo picado. Aliñar con sal y pimienta a gusto y agregar la hoja de laurel.
  3. Luego incorporar las presas de pollo y dorar.
  4. Agregar luego el vino blanco y agua hasta cubrir todas las presas. Dejar cocinar en olla tapada, por 30 minutos.
  5. Por último agregar las arvejas y cocinar por unos 5 minutos más.
  6. Servir junto con arroz blanco.

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¿Cuánto tiempo se puede cocinar las arvejas?

El pollo arvejado es uno de los platos chilenos más queridos, nos recuerda a la infancia y a la cocina de la abuela. ¡Es exquisito y fácil de preparar! – Ingredientes

  • 6 presas de pollo
  • 1 cebolla en corte pluma
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 2 tazas de arvejas cocidas
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Lavar y sacar el cuero a las presas de pollo.
  2. En una olla calentar el aceite y freír la cebolla, zanahoria y ajo picado. Aliñar con sal y pimienta a gusto y agregar la hoja de laurel.
  3. Luego incorporar las presas de pollo y dorar.
  4. Agregar luego el vino blanco y agua hasta cubrir todas las presas. Dejar cocinar en olla tapada, por 30 minutos.
  5. Por último agregar las arvejas y cocinar por unos 5 minutos más.
  6. Servir junto con arroz blanco.

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¿Cuánto tiempo se cocinan las arvejas congeladas?

Paso 3 – En la misma olla, dorar la cebolla y agregar la zanahoria, el pimentón y el ajo. Salpimentar a gusto. Regresamos los tutos a la olla, agregamos 1 taza de agua por cada 4 presas, el vino blanco, el orégano y la salsa de tomates. Tapamos y dejamos cocinar durante 25 minutos. Incorporamos las arvejas congeladas y dejamos cocinar durante 5 minutos más.

¿Cómo hacer un Tuto de pollo?

Paso 3 – En la misma olla, dorar la cebolla y agregar la zanahoria, el pimentón y el ajo. Salpimentar a gusto. Regresamos los tutos a la olla, agregamos 1 taza de agua por cada 4 presas, el vino blanco, el orégano y la salsa de tomates. Tapamos y dejamos cocinar durante 25 minutos. Incorporamos las arvejas congeladas y dejamos cocinar durante 5 minutos más.