A Que Temperatura Se Toma El Pinot Noir?
Fermin De Marco
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Temperatura ideal de los vinos por variedad
Temperatura | Vinos |
---|---|
11°C | Chardonnay |
15°C | Pinot Noir Tempranillo |
16°C | Malbec Merlot Syrah |
17°C | Cabarnet Sauvignon |
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¿Que se come con Pinot Noir?
Con su personalidad delicada y frutal, ha sido capaz de conquistar a los amantes del vino. ¿Por qué esta variedad genera tanta admiración? El Pinot Noir es una variedad muy fina, que se caracteriza por su tono rubí. Originalmente viene de Francia. Con su personalidad delicada y frutal, ha sido capaz de conquistar a los amantes del vino. Los consumidores de vino se encantan con el Pinot Noir por su perfecto equilibrio, Entrega vinos muy animados, con aromas delicados. Sus taninos son suaves y discretos, no abruman al paladar. La magia del Pinot Noir se encuentra en su armoniosa combinación de potencia y fineza.
Aromas clásicos de Pinot Noir son: cerezas, frambuesas, grosellas negras, sotobosque. carácter distintivo, sutil, esta variedad es la virtuosa entre las uvas. ¿Tal vez recuerden la película Sideways? ¡Sin duda fue un tributo a esta noble variedad! Marques de Casa Concha Pinot Noir del Valle del Limarí es un maridaje perfecto para muchas recetas,
Se lo puede consumir en un brunch de domingo con los amigos o con la familia, que incluya al inicio algunos quesos como el brie o camembert, carnes blancas frías, huevos revueltos. Luego pensando en el plato principal, éste debe presentar un peso similar al de los taninos suaves del Pinot Noir.
¿Cuál es el sabor del vino Pinot Noir?
Nuestro recomendado: Finca Los Primos Pinot Noir – Las fincas seleccionadas para este Pinot Noir están ubicadas en la provincia de Neuquén, Patagonia Argentina, un terruño a una altura promedio de 350 metros y con una gran amplitud térmica, fundamentalmente durante el período de maduración de las uvas.
¿Cuál es el sabor del vino Pinot Noir?
Nuestro recomendado: Finca Los Primos Pinot Noir – Las fincas seleccionadas para este Pinot Noir están ubicadas en la provincia de Neuquén, Patagonia Argentina, un terruño a una altura promedio de 350 metros y con una gran amplitud térmica, fundamentalmente durante el período de maduración de las uvas.